Geleia de Banana com Cacau - Orgânica 

O cacau 100% tem gosto forte, mas com a banana cria um doce irresistível, que não dá vontade de parar de comer!

- Natural e orgânico 

- Sem conservantes e sem alergênicos

- Vegano

- E, é claro, com muito sabor!

Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!

Dica do Chef :

Nível de ousadia I (Huummm, muito bom!) 

Fica perfeito em um sandubinha com queijo branco

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Puro! Coma como um doce, na colher. O potinho não vai durar nada...

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)

Dilua em um pouco de água quente e use como calda: com sorvetes, com bolos... Acredite, é FANTÁSTICO!

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Cacau 100% da Amazônia

O Brasil sempre foi o país do cacau, embora historicamente tenha sempre preferido vender mais volume à qualidade.

Isso mudou de uns 10 anos para cá, quando começaram alguns movimentos muito importantes na Bahia e no Norte do país visando qualidade e sustentabilidade.

Hoje algumas marcas já são motivo de orgulho pois têm ganhado prêmios e mais prêmios de qualidade.

Região Produtora

O nosso cacau é agroflorestal e vem de São Felix do Xingu (PA). Contribui para a manutenção da paisagem florestal no meio rural por ser uma cultura que é consorciada com inúmeras árvores nativas de interesse econômico e ambiental. Além disso, a cultura do cacau é a segunda principal atividade econômica do município gerando renda e aliando a floresta ao desenvolvimento da agricultura familiar na região. 

mapa_amazonia.jpg

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

200 g

Ingredientes:

Banana orgânica, açúcar Demerara orgânico, cacau em pó orgânico, ácido cítrico*, pectina*.

* Ingredientes não orgânicos - NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g  (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *) Valor Energético 51 Kcal = 213 kJ (3%), Carboidratos 12 g (4%).  Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

* Valores diários com base em uma dieta  de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

GBC_site
ESC_2683