top of page

Geleia de Abacaxi, Gengibre e Capim Santo - Orgânica

Abacaxi e Gengibre dão uma explosão de sabores, aromatizada pelo refrescante Capim Santo!

​

Uma receita exclusiva, feita especialmente para a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo.

 

- Natural e orgânico

- Sem conservantes e sem alergênicos 

- Vegano

- E, é claro, com muito sabor!

​

Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!

​

Dica do Chef:

Nível de ousadia I (Huumm,  muito bom…)

Perfeito com pão artesanal no café da manhã.

​

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Use quando fizer um ensopado com peixes brancos.

​

Nível de ousadia III (Céus, sensacional !!!)

Use como molho quando assar um corte suíno!

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Capim Santo

Também chamado de capim limão, esse "mato" nasce em quase qualquer canto. Muito conhecido por fazer um chá digestivo, é uma erva muito aromática, deliciosa, que dá uma coloração mais esverdeada para o produto final.

Região Produtora

Praticamente no Brasil todo, mas a nossa vem do Estado de São Paulo.

vinagre.jpg

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

200 g

​

Ingredientes: abacaxi orgânico, açúcar orgânico Demerara, infusão de capim santo orgânico, gengibre orgânico, pectina* e ácido cítrico*.

* Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

​

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 44 Kcal = 189 kJ (2%), Carboidratos 11 g (4%).  Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.  

* Valores diários com base em uma dieta  de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

bottom of page