top of page

Molho de Pimenta de Bode com Goiaba - Orgânica

A doçura da goiaba suaviza a picância da pimenta de bode, queridinha da culinária goiana.

 

- Natural e orgânico

- Sem conservantes e sem alergênicos

- Vegano

- E, é claro, com muito sabor! 

​

Pimenta com fruta. Juntas e misturadas para surpreender você.

Dica do Chef:

Nível de ousadia I (Huumm, muito bom…) 

Use para pincelar costelinhas de porco antes de levá-las ao forno.

​

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Esqueça o catchup! Pingue algumas gotinhas antes de cada mordida no hambúrguer.

​

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!!!)

Também é a companhia perfeita para batatas fritas.

​

PRINCIPAL INGREDIENTE:

Pimenta de Bode

A pimenta de Bode é a pimenta do Centro-Oeste. 

Muito utilizada na culinária goiana, tem aroma forte e é bem picante, apesar de pequenina (mede cerca de 1 centímetro de diâmetro).

Região Produtora

Região Centro-Oste do Brasil

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

50 ml ou 300 ml

​

Ingredientes:

Goiaba orgânica, vinagre orgânico de cana, açúcar  orgânico Demerara, pimenta de bode*

(*) Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

​

Tabela Nutricional:

Porção de 10 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 4 kcal = 15 kJ (0%), Sódio: 21,0 mg (1%).  Não contém quantidades 

significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

bottom of page