top of page

Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará - Orgânica 

A pimenta cumari do pará dá um toque de picância na doçura da goiaba, formando um belo par.

​

- Natural e orgânico 

- Sem conservantes e sem alergênicos

- Vegano

- E, é claro, com muito sabor!

​

Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!

Dica do Chef :

Nível de ousadia I (Huummm, muito bom!) 

Use e abuse com queijos maturados

​

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Pincele generosamente na hora de dar aquela dourada final na costelinha já assada. Fica divino!

​

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)

Que tal reduzir um pouquinho e servir como molho para um peito de pato, daqueles bem rosadinho. Agora deu água na boca!

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Pimenta Cumari do Pará

Bastante picante e muito aromática, também recebe o sugestivo nome de pimenta-de-cheiro. O fruto é triangular e costuma medir 3 centímetros de comprimento por 1 centímetro de largura.

Região Produtora

A cumari do pará, assim como todas as variedades de pimenta da  espécie Capsicum chinense, é muito comum na região da Bacia Amazônica, mas pode ser encontrada da América Central ao sul do Brasil. 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

200 g

​

Ingredientes:

Goiaba orgânica, açúcar Demerara orgânico, ácido cítrico*, pimenta cumari do Pará*, pectina*.

* Ingredientes não orgânicos - NÃO CONTÉM GLÚTEN.

​

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g  (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *) Valor Energético 31 Kcal = 129 kJ (2%), Carboidratos 6 g (2%), Fibra Alimentar 0,7g (3%).  Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

* Valores diários com base em uma dieta  de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

bottom of page