top of page

Geleia de Manga com Cumaru - Orgânica

O sabor típico e doce da manga Ubá combina perfeitamente com o sabor delicado e perfumado do cumaru, trazendo toda uma brasilidade e exotismo nesta geleia.  

​

- Natural e orgânico

- Sem conservantes, sem alergênicos

- Vegano

- E, é claro, com muito sabor!

​

Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!

Dica do Chef:

Nível de ousadia I (Huummm, muito bom!) 

No café da manhã, com um pão quentinho!

 

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Dá um toque mágico no salmão assado no forno.

​

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)

Já pensou em usar como calda de sorvete? Acredite, fica sensacional! Melhor ainda se salpicado de nibs de cacau...

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Cumaru

Internacionalmente conhecida como fava tonka, essa semente tem um sabor que lembra levemente o da baunilha e é perfeita para dar um toque especial a cremes e sobremesas. 

Região Produtora

Região amazônica

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

200 g

​

Ingredientes:

Manga Ubá orgânica, açúcar Demerara orgânico, ácido cítrico*, cumaru*, pectina*.

*Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

​

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 31 Kcal = 128 kJ (2%), Carboidratos 7,8 g (3%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar, sódio.

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

bottom of page