Geleia de Manga com Cumaru - Orgânica
O sabor típico e doce da manga Ubá combina perfeitamente com o sabor delicado e perfumado do cumaru, trazendo toda uma brasilidade e exotismo nesta geleia.
​
- Natural e orgânico
- Sem conservantes, sem alergênicos
- Vegano
- E, é claro, com muito sabor!
​
Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!
Dica do Chef:
Nível de ousadia I (Huummm, muito bom!)
No café da manhã, com um pão quentinho!
Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Dá um toque mágico no salmão assado no forno.
​
Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)
Já pensou em usar como calda de sorvete? Acredite, fica sensacional! Melhor ainda se salpicado de nibs de cacau...
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Cumaru
Internacionalmente conhecida como fava tonka, essa semente tem um sabor que lembra levemente o da baunilha e é perfeita para dar um toque especial a cremes e sobremesas.
Região Produtora
Região amazônica
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
200 g
​
Ingredientes:
Manga Ubá orgânica, açúcar Demerara orgânico, ácido cítrico*, cumaru*, pectina*.
*Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
​
Tabela Nutricional:
Porção de 20 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 31 Kcal = 128 kJ (2%), Carboidratos 7,8 g (3%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar, sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.