top of page

Molho Orgânico de Açaí com Vinagre

Molho à base de açaí com vinagre, receita de inspiração francesa, com ingredientes brasileiríssimos.

 

Versátil, bom para temperar salada, mas melhor ainda se usado para cozinhar, marinar, servir como caldas e molhos.

​

- Natural e orgânico  

- Sem conservantes e sem alergênicos

- Vegano 

- E, é claro, com muito sabor!

​

Fruta com vinagre. Juntos e misturados para surpreender você.

​

Dica do Chef :

 

Nível de ousadia I (Huumm, muito bom…!)

Use para temperar salada de folhas verdes com lascas de castanha-do-pará.

​

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Use como molho para saltear rabanetes na frigideira.

​

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)

Reduza por alguns minutos e… Está pronta a calda de sorvete mais marcante da sua vida.

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Açaí

Fruto de coloração roxa, nasce no açaizeiro, palmeira que pode atingir até 25 metros de altura. Alimento importante para a população da região amazônica, é rico em ferro, proteínas, magnésio e vitamina C.

Região Produtora

A área de estuário do rio Amazonas, que abrange os estados do Amapá e do Pará, é onde se encontra a maior concentração de açaizeiros nativos, mas o cultivo de açaí tem crescido em vários estados da região amazônica e também no sul da Bahia.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

250 ml ou 1000 ml

​

Ingredientes:

Vinagre de cana orgânico, polpa de açaí orgânica, banana orgânica, açúcar Demerara orgânico.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

​

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 17 Kcal = 72 kJ (1%), Carboidratos 2,7 g (1%), Gorduras Totais 0,7 g (1%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

bottom of page