top of page

Molho Orgânico de Acerola com Vinagre

Molho à base de acerola com vinagre, receita de inspiração francesa, com ingredientes brasileiríssimos.

​

Versátil, bom para temperar salada, mas melhor ainda se usado para cozinhar, marinar, servir como caldas e molhos.

​

- Natural e orgânico

- Sem conservantes e sem alergênicos

- Vegano

- E, é claro, com muito sabor!

​

Fruta com vinagre. Juntos e misturados para surpreender você.

​

​

​

​

​

​

​

​

Dica do Chef:

 

Nível de ousadia I (Huumm, muito bom…!)

Use no lugar do limão para temperar aquele camarãozinho frito.

​

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Junte com os sucos da costelinha de porco que ficam na assadeira para preparar um molho fantástico.

​

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)

Acrescente algumas gotinhas à salada de frutas logo antes de servir a sobremesa.

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Acerola

Uma das frutas mais ricas em vitamina C, inclusive mais rica do que a laranja e o limão!

​

Fruto arredondado que fica bem vermelho quando maduro. É bem azedinho e por isso mesmo funciona como excelente molho e/ou acompanhamento para frutos do mar e carnes brancas.

Região Produtora

Amplamente cultivada em todas as regiões tropicais do país, principalmente no nordeste.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

250 ml ou 1000 ml

​

Ingredientes:

Vinagre de cana orgânico, acerola orgânica, açúcar Demerara orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

​

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *) . Valor Energético 10 Kcal = 51 kJ (1%), Carboidratos 2,5 g (1%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. 

* Valores diários com base em uma dieta  de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

bottom of page