top of page

Molho Orgânico de Goiaba com Vinagre

Molho à base de goiaba com vinagre, receita de inspiração francesa, com ingredientes brasileiríssimos.

 

Versátil, bom para temperar salada, mas melhor ainda se usado para cozinhar, marinar, servir como caldas e molhos.

​

- Natural e orgânico

- Sem conservantes e sem alergênicos

- Vegano 

- E, é claro, com muito sabor!

​

Fruta com vinagre. Juntos e misturados para surpreender você.

​

Dica do Chef Peter:

 

NÍVEL DE OUSADIA I (Huuummm, muito bom...)

Use no lugar do vinagre comum para temperar salada de folhas verdes.

​

NÍVEL DE OUSADIA II (Não e que fica ótimo?)

Experimente para realçar o sabor de peixes brancos.

​

NÍVEL DE OUSADIA III (Céus, sensacional!)

Reduza por alguns minutos e obtenha uma calda perfeita para acompanhar torta doce de ricota ou sorvete de creme.

​

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Goiaba

De sabor e aroma marcantes, pode ter a polpa branca ou vermelha. Possui altos teores de vitamina C e níveis elevados, para uma fruta, de potássio, cálcio e fósforo.

A goiaba é cultivada em quase todas as regiões do país, mas metade da produção vem da região Nordeste. A região Sudeste reponde por 30% da área de cultivo da fruta.

Região Produtora

Brasil inteiro, com destaque para a região Nordeste.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Peso Líquido:

250 ml ou 1000 ml

​

Ingredientes:

Goiaba orgânica, vinagre de cana orgânico, acúcar Demerara orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

​

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 14 Kcal = 57 kJ (1%), Carboidratos 2 g (1%), Fibra Alimentar 0,6 g (2%).  Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. * Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

bottom of page