top of page

Molho Orgânico de Manga Ubá com Vinagre

Molho à base de manga Ubá com vinagre, receita de inspiração francesa, com ingredientes brasileiríssimos. 

 

Versátil, bom para temperar salada, mas melhor ainda se usado para cozinhar, marinar, servir como caldas e molhos.

​

- Natural e orgânico  

- Sem conservantes e sem alergênicos 

- Vegano

- E é claro, com muito sabor!

​

Fruta com vinagre. Juntos e misturados para surpreender você.

​

Dica do Chef:

 

Nível de ousadia I (Huumm, muito bom…)

Experimente para temperar salmão grelhado ou assado.

 

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Com lombo de bacalhau fica um espetáculo!

 

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)

Um drink misturando cachaça, vinagre de manga e algumas gotas do nosso molho de pimenta fidalga com manga.

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Manga Ubá

Variedade de manga com fibras curtas e macias, tem a polpa saborosa e suculenta. Essa fruta tipicamente tropical, originária da Índia e de Burma, foi trazida ao Brasil pelos portugueses. 

Região Produtora

Zona da mata mineira, onde fica o município de Ubá.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

250 ml 1000 ml

​

Ingredientes:

Manga Ubá orgânica, vinagre de cana orgânico, acúcar Demerara orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

​

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 13 Kcal = 56 kJ (1%), Carboidratos 3,5 g (1%). Não contém quantidades significativos de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans,  fibra alimentar e  sódio.  

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

bottom of page