top of page

Molho de Pimenta Murupi com Acerola - Orgânica

O azedinho da acerola harmoniza muito bem com a ardência da pimenta murupi.

 

Fazemos molhos para quem gosta de sabor, sem queimar demais a garganta.

 

- Natural e orgânico

- Sem conservantes e sem alergênicos

- Vegano.

- E, é claro, com muito sabor!

​

Pimenta com fruta. Juntas e misturadas para surpreender você

Dica do Chef:

Nível de Ousadia I (Huumm, muito bom...)

Use para dar um toque picante e azedinho ao ceviche..

​

Nível de Ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Bastam algumas gotinhas para transformar qualquer sanduíche de pernil num sanduíche de pernil memorável.

​

Nível de Ousadia III (Céus, sensacional!)

Experimente para apimentar a feijoada e dê um toque de renovação a esse clássico da culinária brasileira.

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Pimenta Murupi

Esse fruto extremamente picante e alongado tem coloração verde enquanto cresce, mas está pronto para ser consumido quando tem cor amarela ou vermelha.

â€‹É uma das pimentas mais tradicionais da região norte do país e o condimento por excelência de um dos pratos regionais mais emblemáticos do Brasil: o Pato no Tucupi.

Região Produtora

O estados Para e Amazonas ainda são, de longe, os maiores produtores, mas já é possível encontrar murupi em outras unidades da federação.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

50 ml ou 300 ml

​

Ingredientes:

Vinagre de cana orgânico,  acerola orgânica, açúcar Demerara orgânico, pimenta Murupi*.

*Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

​

Tabela Nutricional:

Porção de 10 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 3 Kcal = 17 kJ (0%), Sódio 27,0 mg (1%).  Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

bottom of page