Filé de Frango ao Molho com Acerola e Vinagre
Transforme um prato simples e corriqueiro em um programão.
Ingredientes:
- 500 g de filé de peito de frango
- 3 dentes de alho
- 1/2 limão
- 50 ml de Molho com Acerola e Vinagre SoulBrasil Cuisine
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Coloque os filés de frango em uma tigela e acrescente o suco do meio limão.
Tempere com sal e pimenta e misture tudo.
Deixe marinando na geladeira por 15 minutos.
2. Fatie finamente os dentes de alho.
Em uma frigideira aqueça um fio de óleo, acrescente o alho e frite por 1 minuto.
3. Acrescente o frango e frite por 2 minutos de cada lado.
4. Derrame os 50 ml do molho SoulBrasil Cuisine por toda a frigideira.
Com a ajuda de um garfo, esfregue os filés de frango por toda a superfície da frigideira.
Você notará que a superfície da frigideira ficará "limpa" enquanto que os filés de frango ficarão mais dourados e perfumados.
Esse processo é conhecido como déglacer e faz um molho com todos os aromas e sabores que ficaram na frigideira.
Acompanhe com vinho branco, preferencialmente Sauvignon Blanc.
Bom apetite!