Buscar
  • Peter Feddersen

Rakyô caramelizado ao Molho com Acerola e Vinagre

Atualizado: Fev 7


Rakyô caramelizado ao Molho com Acerola e Vinagre

Rakyô é a cebolinha japonesa, mas essa receita também fica ótima com a nossa cebolinha do dia a dia.

Ingredientes (4 porções):

- 400 g de rakyô

- 100 ml de Molho com Acerola e Vinagre SoulBrasil Cuisine.

Modo de Preparo:

1. Lave bem o rakyô e separe apenas a cebola

2. Em uma frigideira, esquente um fio de óleo de canola e acrescente a porção de rakyô até dourar

3. Acrescente o Molho com Acerola e Vinagre SoulBrasil Cuisine e deixe reduzir em fogo alto até caramelizar.

4. Sirva como aperitivo ou como acompanhamento.


52 visualizações

Contato:

+55 11 98124-5475

+55 11 98377-3993

De SEG. a SEX.

9h às 17h

SOUL BRASIL EUROPE

An der Welle 4, 1st floor, 

60332 Frankfurt am Main - Germany

Mobile 49 (0) 151 5740 5451

Office  49 (0) 69 505 060 707

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2017 do Brasil Alimentos | Todos os direitos reservados.