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  • Peter Feddersen

Queijo Coalho Grelhado com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará


Queijo Coalho Grelhado com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará

Não deixa de ser uma releitura do clássico romeu e julieta, mas agora com um toque leve de pimenta.

Ingredientes (4 porções):

- 200 g de queijo coalho (também funciona muito bem com queijo Minas meia-cura)

- Geleia de Goiaba com pimenta Cumari do Pará SoulBrasil Cuisine.

Modo de Preparo:

1. Corte o queijo em cubos ou fatias de 2cm de espessura.

2. Em uma frigideira, doure o queijo com um pouquinho de manteiga. Se você tiver um maçarico em casa, o queimadinho fica ainda mais gostoso...

3. Sirva os pedaços de queijo em uma travessa e acrescente uma colher de café da Geleia de Goiaba com pimenta Cumari do Pará SoulBrasil Cuisine em cima de cada fatia.

4. Sirva como aperitivo. Puro ou com torradinhas.

5. Aproveitem!


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