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Peter Feddersen

Salmão no forno ao Molho com Manga Ubá e Vinagre

Atualizado: 7 de fev. de 2020


Salmão no forno ao Molho com Manga Ubá e Vinagre

Fazer salmão em casa é pedir para defumar toda cozinha por uma semana, não é mesmo? Depende... Se for preparado em uma trouxinha de papel alumínio praticamente não deixa lembranças...

Ingredientes (4 porções):

- 500 g de salmão

- Ervas secas (alecrim, tomilho e oregano)

- 100 ml de Molho com Manga Ubá e Vinagre SoulBrasil Cuisine.

- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Coloque o salmão (inteiro ou em 4 fatias) em cima de uma folha de papel manteiga. Tempere com as ervas, o sal e a pimenta.

2. Espalhe o Molho com Manga Ubá e Vinagre SoulBrasil Cuisine por cima do peixe, evitando que escorra muito pelos lados.

3. Forre uma bandeja de forno com uma folha grande de papel alumínio e deposite a folha de papel manteiga com o salmão no centro e forme uma trouxinha com o papel alumínio.

4. Com o forno pré aquecido a 180C, coloque a bandeja com o salmão para assar por 10 minutos.

5. Abra a trouxinha de papel alumínio para o salmão ficar exposto e deixe no forno por mais 10 minutos na função grelha. Se preferir bem passado, deixe no forno por um total de 15 minutos.

6. O nosso molho, além de muito sabor, vai dar uma cara bem bonita para o prato final.


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