Salmão no forno ao Molho com Manga Ubá e Vinagre
Fazer salmão em casa é pedir para defumar toda cozinha por uma semana, não é mesmo? Depende... Se for preparado em uma trouxinha de papel alumínio praticamente não deixa lembranças...
Ingredientes (4 porções):
- 500 g de salmão
- Ervas secas (alecrim, tomilho e oregano)
- 100 ml de Molho com Manga Ubá e Vinagre SoulBrasil Cuisine.
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Coloque o salmão (inteiro ou em 4 fatias) em cima de uma folha de papel manteiga. Tempere com as ervas, o sal e a pimenta.
2. Espalhe o Molho com Manga Ubá e Vinagre SoulBrasil Cuisine por cima do peixe, evitando que escorra muito pelos lados.
3. Forre uma bandeja de forno com uma folha grande de papel alumínio e deposite a folha de papel manteiga com o salmão no centro e forme uma trouxinha com o papel alumínio.
4. Com o forno pré aquecido a 180C, coloque a bandeja com o salmão para assar por 10 minutos.
5. Abra a trouxinha de papel alumínio para o salmão ficar exposto e deixe no forno por mais 10 minutos na função grelha. Se preferir bem passado, deixe no forno por um total de 15 minutos.
6. O nosso molho, além de muito sabor, vai dar uma cara bem bonita para o prato final.