top of page
  • Peter Feddersen

Filé de Frango na Frigideira ao Molho com Acerola e Vinagre

Atualizado: 7 de fev. de 2020


Filé de Frango ao Molho com Acerola e Vinagre

Transforme um prato simples e corriqueiro em um programão.

Ingredientes:

- 500 g de filé de peito de frango

- 3 dentes de alho

- 1/2 limão

- 50 ml de Molho com Acerola e Vinagre SoulBrasil Cuisine

- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Coloque os filés de frango em uma tigela e acrescente o suco do meio limão.

Tempere com sal e pimenta e misture tudo.

Deixe marinando na geladeira por 15 minutos.

2. Fatie finamente os dentes de alho.

Em uma frigideira aqueça um fio de óleo, acrescente o alho e frite por 1 minuto.

3. Acrescente o frango e frite por 2 minutos de cada lado.

4. Derrame os 50 ml do molho SoulBrasil Cuisine por toda a frigideira.

Com a ajuda de um garfo, esfregue os filés de frango por toda a superfície da frigideira.

Você notará que a superfície da frigideira ficará "limpa" enquanto que os filés de frango ficarão mais dourados e perfumados.

Esse processo é conhecido como déglacer e faz um molho com todos os aromas e sabores que ficaram na frigideira.

Acompanhe com vinho branco, preferencialmente Sauvignon Blanc.

Bom apetite!


152 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page