Tapioca Recheada com Geleia de Acerola e Guaraná

March 6, 2018

 

Tapioca Recheada com Geleia de Acerola com Guaraná

 

 

Para quem conhece o nordeste brasileiro, uma boa tapioca no café da manhã é algo que faz o dia começar melhor.

Que tal, começar o dia melhor, mais light e com muito mais energia? Afinal, um pouco de guaraná sempre ajuda!

 

 

Ingredientes (1 porção):

- 80 g de tapioca peneirada

- 1 colher de sopa de Geleia de Acerola com Guaraná SoulBrasil Cuisine.

 

 

Preparo:

1. Polvilhe a tapioca em uma pequena frigideira antiaderente.

 

2. Molde a tapioca com a ajuda de uma colher de sopa.

 

3. Quando estiver consistente, vire a massa do outro lado.

 

4. No centro da massa, acrescente a Geleia de Acerola com Guaraná SoulBrasil Cuisine.

 

4. Sirva quente.

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Contato:

+55 11 98124-5475

+55 11 98377-3993

De SEG. a SEX.

9h às 17h

SOUL BRASIL EUROPE

Taunusanlage 1

60329 Frankfurt am Main - Germany

Mobile 49 (0) 151 5740 5451

Office  49 (0) 69 505 060 707

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2017 do Brasil Alimentos | Todos os direitos reservados.