top of page
  • Foto do escritordobrasilalimentos

Aperitivo de Seriguela com Cachaça e Pimenta Fidalga com Manga


Aperitivo de Seriguela com Cachaça e Pimenta Fidalga com Manga

Que tal um drink para quando os seus convidados chegarem em casa? Uma bebida com base de cachaça, uma fruta bem brasileira e um leve toque de picância?

Teste a receita a seguir e aguarde os elogios de todos.

Ingredientes (rende 3 doses):

- 6 seriguelas (auge da safra no verão)

- 2 doses de cachaça (80 ml)

- 2 colheres de chá de açúcar

- 1 colher de café de Pimenta Fidalga com Manga Ubá SoulBrasil Cuisine

- gelo picado

Modo de preparo:

1. Em um morteiro, amasse as seriguelas, adicione a cachaça e misture bem.

2. Coe para ficar apenas com o líquido e acrescente o açúcar.

3. Encha três copos com o gelo picado e passe o o suco da seriguela com cachaça para os copos. Sirva imediatamente.

Saúde!


198 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page