top of page
  • Peter Feddersen

Rabanete Refogado ao Molho com Açaí e Vinagre

Atualizado: 7 de fev. de 2020


Rabanete Refogado ao Molho com Açaí e Vinagre

Os produtos SoulBrasil Cuisine são um prato cheio para todos, mas especialmente para a turma Vegana. Os nossos produtos proporcionam zilhões de combinações diferentes e interessantes, principalmente para os legumes.

Nessa receita, além da leve fritura reduzir bastante a picância do rabanete, o nosso vinagre traz muito aroma para esse prato, que pode ser tanto um acompanhamento quanto um aperitivo.

Ingredientes:

- 250 g de rabanete picado

- 50 ml de Molho com Açaí e Vinagre SoulBrasil Cuisine

- 10 ml de óleo vegetal

- sal e pimenta a gosto

Preparo:

1. Em uma frigideira aqueça bem o óleo vegetal.

2. Acrescente os rabanetes picados e deixe-os dourar levemente (2 a 3 minutos).

3. Junte o Molho com Açaí e Vinagre SoulBrasil Cuisine.

4. Mantenha a frigideira no fogo alto até secar todo o vinagre.

5. Sirva ainda quente como acompanhamento ou frio como aperitivo.


155 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page