Geleia de Abacaxi, Gengibre e Capim Santo - Orgânica
Abacaxi e Gengibre dão uma explosão de sabores, aromatizada pelo refrescante Capim Santo!
Uma receita exclusiva, feita especialmente para a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo.
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e sem alergênicos
- Vegano
- E, é claro, com muito sabor!
Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!
Dica do Chef:
Nível de ousadia I (Huumm, muito bom…)
Perfeito com pão artesanal no café da manhã.
Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Use quando fizer um ensopado com peixes brancos.
Nível de ousadia III (Céus, sensacional !!!)
Use como molho quando assar um corte suíno!
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Capim Santo
Também chamado de capim limão, esse "mato" nasce em quase qualquer canto. Muito conhecido por fazer um chá digestivo, é uma erva muito aromática, deliciosa, que dá uma coloração mais esverdeada para o produto final.
Região Produtora
Praticamente no Brasil todo, mas a nossa vem do Estado de São Paulo.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
200 g
Ingredientes: abacaxi orgânico, açúcar orgânico Demerara, infusão de capim santo orgânico, gengibre orgânico, pectina* e ácido cítrico*.
* Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 20 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 44 Kcal = 189 kJ (2%), Carboidratos 11 g (4%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.