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Somos SoulBrasil
Por do Sol
Pimenta

 

Nossa proposta é levar a alma brasileira para suas receitas. Todas elas, sem distinção. Do hambúrguer ao risoto. Do assado de costela ao filé com fritas.

 

Tudo de um jeito bem prático. Deixemos os malabarismos culinários para os chefs profissionais. Aqui na vida real, nossos molhos de pimenta com frutas, molhos com frutas e vinagre e nossas geleias culinárias adicionam um sabor surpreendente a qualquer prato, da maneira que sua criatividade inventar e na hora que ela tiver vontade. Jantar incrementado no sábado? Vale! Frango grelhado e corrido na terça? Opa, vale muito!

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E sabe aqueles aditivos de nomes impronunciáveis? Não entram em nossa linha. Tudo o que fazemos na SoulBrasil Cuisine é o mais natural possível, 100% verdade. Também não têm vez aqui componentes transgênicos ou de origem animal. Faremos de tudo para trabalhar somente com ingredientes orgânicos. Quando isso não for possível, essa informação estará clara no rótulo - transparência e respeito ao consumidor são como um mantra para nós.

 

Tudo isso dá trabalho? Sem dúvida. Mas a gente prefere produzir lotes menores, com todo cuidado, a abrir mão do que faz parte da nossa alma, da nossa essência.

 

E um de nossos ideais é Fazer o Bem através do Bom: uma parte do lucro da SoulBrasil Cuisine é destinada a uma instituição que conhecemos de perto e que realiza um trabalho seríssimo com crianças em situação de vulnerabilidade, a SOS Vida (www.sosvida.org/institucional.php). 

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Nossa História

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Leticia e Peter Feddersen, fundadores da SoulBrasil Cuisine, adoram bater perna pelo mundo. Visitar mercados locais para conhecer ingredientes que conferem alma e sabor aos pratos de cada país é a parte preferida dos roteiros de viagem do casal.

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Mas algo sempre frustrou os dois viajantes: nunca encontrar lá fora produtos que traduzam a diversidade de sabores da culinária brasileira. Qualquer bom supermercado do planeta vende pimenta mexicana, curry indiano ou mostarda Dijon. Por que também não têm molhos com pimentas da Amazônia ou vinagres de frutas brasileiras?

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Foi dessa inquietação, somada à paixão de Peter pela cozinha, que nasceu a SoulBrasil Cuisine. Paixão, aliás, que vale um parêntese. Leticia e Peter são cariocas, mas há cerca de 20 anos precisaram se mudar para São Paulo por causa do trabalho. Sem praia, calçadão ou Pedra do Arpoador por perto, descobriram um ótimo programa para os finais de semana paulistanos: cozinhar para os amigos. A cozinha de Peter, contudo, nunca seguiu a cartilha. Ele sempre gostou de improvisar. Foi testando, errando aqui e acertando acolá que acabou ganhando dos amigos o apelido de chef Pierre. Numa dessas aventuras de sua culinária destemida, Peter/Pierre descobriu que açaí e cachaça formam um molho incrível para acompanhar cordeiro assado.

 

Não demorou muito para Leticia e ele decidirem largar suas vidas profissionais pregressas e apostar num negócio que juntasse e misturasse sem medo (mas com muita ciência) os sabores que traduzem a alma brasileira: A SoulBrasil Cuisine

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Nossa Alma

Caminho Rural
Gentileza
Barcos
Frutas
Esperando na Janela
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