top of page
Buscar


dobrasilalimentos
7 de nov. de 20221 min de leitura
Crostini de figo ao molho Soul Brasil
- 1 fatia de pão artesanal; - 2 figos; - 2 colheres (de sopa) de queijo de cabra; - 1 colher (de sopa) de azeite de oliva; - 100ml do...
74 visualizações0 comentário


Peter Feddersen
23 de mai. de 20181 min de leitura
Abobrinhas Assadas com Molho com Goiaba e Vinagre
Abobrinha Assadas com Molho de Goiaba com Vinagre O aroma e a acidez do vinagre transformam a experiência de comer legumes. Ingredientes...
245 visualizações0 comentário


Tanea Romão
11 de mai. de 20181 min de leitura
Tomate Recheado com Pasta de Queijo e Pimenta Fidalga com Manga Ubá
Tomate Rechado com Pasta de Queijo e Molho de Pimenta Fidalga com Manga Ubá Ingredientes (4 porções): - 4 tomates maduros, mas firmes - 2...
192 visualizações1 comentário


Peter Feddersen
8 de mai. de 20181 min de leitura
Queijo Coalho Grelhado com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará
Queijo Coalho Grelhado com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará Não deixa de ser uma releitura do clássico romeu e julieta, mas...
141 visualizações0 comentário


Peter Feddersen
14 de abr. de 20181 min de leitura
Salmão no forno ao Molho com Manga Ubá e Vinagre
Salmão no forno ao Molho com Manga Ubá e Vinagre Fazer salmão em casa é pedir para defumar toda cozinha por uma semana, não é mesmo?...
236 visualizações0 comentário


Peter Feddersen
10 de abr. de 20181 min de leitura
Rakyô caramelizado ao Molho com Acerola e Vinagre
Rakyô caramelizado ao Molho com Acerola e Vinagre Rakyô é a cebolinha japonesa, mas essa receita também fica ótima com a nossa cebolinha...
90 visualizações0 comentário


Peter Feddersen
18 de mar. de 20181 min de leitura
Sorvete de Baunilha com Redução de Molho com Açaí e Vinagre
Sorvete de Baunilha com Redução de Molho com Açaí e Vinagre Quebre mais um paradigma. Quem é que disse que calda sempre tem que ser doce?...
139 visualizações0 comentário


Tanea Romão
15 de mar. de 20181 min de leitura
Legumes Assados com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará
Legumes Grelhados com Geleia de Goiaba e Pimenta Cumari do Pará Mais uma opção muito fácil e deliciosa para os veganos. Uma releitura de...
185 visualizações0 comentário


Peter Feddersen
10 de mar. de 20182 min de leitura
Cordeiro ao Molho de Geleia de Açaí com Cachaça
Cordeiro ao Molho de Geleia de Açaí com Cachaça Esse molho talvez seja a primeira receita do projeto SoulBrasil Cuisine, muito antes de...
143 visualizações0 comentário


Peter Feddersen
6 de mar. de 20181 min de leitura
Tapioca Recheada com Geleia de Acerola e Guaraná
Tapioca Recheada com Geleia de Acerola com Guaraná Para quem conhece o nordeste brasileiro, uma boa tapioca no café da manhã é algo que...
100 visualizações0 comentário


Peter Feddersen
1 de mar. de 20181 min de leitura
Rabanete Refogado ao Molho com Açaí e Vinagre
Rabanete Refogado ao Molho com Açaí e Vinagre Os produtos SoulBrasil Cuisine são um prato cheio para todos, mas especialmente para a...
167 visualizações0 comentário


dobrasilalimentos
27 de fev. de 20181 min de leitura
Aperitivo de Seriguela com Cachaça e Pimenta Fidalga com Manga
Aperitivo de Seriguela com Cachaça e Pimenta Fidalga com Manga Que tal um drink para quando os seus convidados chegarem em casa? Uma...
217 visualizações0 comentário


Peter Feddersen
24 de fev. de 20181 min de leitura
Sorvete de Baunilha com Calda Quente de Geleia de Manga Ubá com Cumaru
Sorvete com Calda Quente de Geleia de Manga Ubá com Cumaru Nada mais fácil do que essa receita... Ingredientes (4 porções): - 300 g...
174 visualizações0 comentário


Peter Feddersen
22 de fev. de 20181 min de leitura
Filé de Frango na Frigideira ao Molho com Acerola e Vinagre
Filé de Frango ao Molho com Acerola e Vinagre Transforme um prato simples e corriqueiro em um programão. Ingredientes: - 500 g de filé de...
162 visualizações0 comentário
bottom of page