Crostini de figo ao molho Soul Brasil
- 23 de mai. de 2018
- 1 min
Abobrinhas Assadas com Molho com Goiaba e Vinagre
- 11 de mai. de 2018
- 1 min
Tomate Recheado com Pasta de Queijo e Pimenta Fidalga com Manga Ubá
- 8 de mai. de 2018
- 1 min
Queijo Coalho Grelhado com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará
- 14 de abr. de 2018
- 1 min
Salmão no forno ao Molho com Manga Ubá e Vinagre
- 10 de abr. de 2018
- 1 min
Rakyô caramelizado ao Molho com Acerola e Vinagre
- 18 de mar. de 2018
- 1 min
Sorvete de Baunilha com Redução de Molho com Açaí e Vinagre
- 15 de mar. de 2018
- 1 min
Legumes Assados com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará
- 10 de mar. de 2018
- 2 min
Cordeiro ao Molho de Geleia de Açaí com Cachaça
- 6 de mar. de 2018
- 1 min
Tapioca Recheada com Geleia de Acerola e Guaraná
- 1 de mar. de 2018
- 1 min
Rabanete Refogado ao Molho com Açaí e Vinagre
- 27 de fev. de 2018
- 1 min
Aperitivo de Seriguela com Cachaça e Pimenta Fidalga com Manga
- 24 de fev. de 2018
- 1 min
Sorvete de Baunilha com Calda Quente de Geleia de Manga Ubá com Cumaru
- 22 de fev. de 2018
- 1 min
Filé de Frango na Frigideira ao Molho com Acerola e Vinagre
Contato:
Rua Barra Funda, 717 - Barra Funda
São Paulo - SP - Brasil
Elis Pessotti - Atendimento Comercial
Tel: +55 11 91026-3011
E-Mail: info@soulbrasil.com.br
Renan Ibanez - Hospitality & Gastronomy
Tel: +55 11 96604-0436
E-Mail: comercial2@soulbrasilcuisine.com
De segunda a sexta, das 8:00h às 17:30h.
© 2024 Soul Brasil Cuisine - Difundindo Brasilidade
Todos os direitos reservados.