Crostini de figo ao molho Soul Brasil
- 1 fatia de pão artesanal; - 2 figos; - 2 colheres (de sopa) de queijo de cabra; - 1 colher (de sopa) de azeite de oliva; - 100ml do...
Crostini de figo ao molho Soul Brasil
Abobrinhas Assadas com Molho com Goiaba e Vinagre
Tomate Recheado com Pasta de Queijo e Pimenta Fidalga com Manga Ubá
Queijo Coalho Grelhado com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará
Salmão no forno ao Molho com Manga Ubá e Vinagre
Rakyô caramelizado ao Molho com Acerola e Vinagre
Sorvete de Baunilha com Redução de Molho com Açaí e Vinagre
Legumes Assados com Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará
Cordeiro ao Molho de Geleia de Açaí com Cachaça
Tapioca Recheada com Geleia de Acerola e Guaraná
Rabanete Refogado ao Molho com Açaí e Vinagre
Aperitivo de Seriguela com Cachaça e Pimenta Fidalga com Manga
Sorvete de Baunilha com Calda Quente de Geleia de Manga Ubá com Cumaru
Filé de Frango na Frigideira ao Molho com Acerola e Vinagre