Buscar
  • Peter Feddersen

Sorvete de Baunilha com Calda Quente de Geleia de Manga Ubá com Cumaru


Sorvete com Calda Quente de Geleia de Manga Ubá com Cumaru

Nada mais fácil do que essa receita...

Ingredientes (4 porções):

- 300 g Sorvete de baunilha

- 6 colheres de sopa de Geleia de Manga Ubá com Cumaru SoulBrasil Cuisine

Preparo:

1. Sirva uma porção do seu sorvete preferido.

Na foto temos um de baunilha, mas essa receita funciona muito bem

com sorvete de maracujá ou chocolate.

2. Em uma pequena panela, dilua a geleia em um pouco de água, em fogo baixo. A calda estará pronta quando atingir uma consistência grossa.

3. Derrame a geleia aquecida sobre o sorvete e pronto.

Acredite, você vai se surpreender com o sabor dessa receita!!


89 visualizações

Contato:

+55 11 98124-5475

+55 11 98377-3993

De SEG. a SEX.

9h às 17h

SOUL BRASIL EUROPE

An der Welle 4, 1st floor, 

60332 Frankfurt am Main - Germany

Mobile 49 (0) 151 5740 5451

Office  49 (0) 69 505 060 707

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White LinkedIn Icon

© 2017 do Brasil Alimentos | Todos os direitos reservados.