• Peter Feddersen

Abobrinhas Assadas com Molho com Goiaba e Vinagre

Atualizado: 7 de Fev de 2020


Abobrinha Assadas com Molho de Goiaba com Vinagre

O aroma e a acidez do vinagre transformam a experiência de comer legumes.

Ingredientes (4 porções):

- 400 g de abobrinhas

- 100 ml de Molho com Goiaba e Vinagre Soul Brasil Cuisine

- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Lave as abobrinhas e as corte em pedaços de 1 cm a 2 cm.

2. Coloque os pedaços de abobrinha em uma tijela e acrescente o Molho com Goiaba e Vinagre, o sal e a pimenta. Misture bem.

3. Leve a tijela ao forno pré aquecido a 200C. Asse por 20 minutos ou até a abobrinha ficar macia.

4. Sirva como acompanhamento para peixes ou frutos do mar grelhados.

5. Espero que vocês gostem!


173 visualizações0 comentário