Geleia de Açaí com Banana - Orgânica
Mais do que uma geleia, é um purê de frutas.. muito cremoso! Não dá vontade de parar de comer!
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e sem alergênicos
- Vegano
- E, é claro, com muito sabor!
Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!
Dica do Chef :
Nível de ousadia I (Huummm, muito bom!)
Fica perfeito em um sandubinha com queijo branco
Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Puro! Coma como um doce, na colher. O potinho não vai durar nada...
Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)
Dilua em um pouco de água quente e use como calda: com sorvetes, com bolos... Acredite, é FANTÁSTICO!
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Açaí 100% da Amazônia
O Brasil sempre foi o país do cacau, embora historicamente tenha sempre preferido vender mais volume à qualidade.
Isso mudou de uns 10 anos para cá, quando começaram alguns movimentos muito importantes na Bahia e no Norte do país visando qualidade e sustentabilidade.
Hoje algumas marcas já são motivo de orgulho pois têm ganhado prêmios e mais prêmios de qualidade.
Região Produtora
O nosso cacau é agroflorestal e vem de São Felix do Xingu (PA). Contribui para a manutenção da paisagem florestal no meio rural por ser uma cultura que é consorciada com inúmeras árvores nativas de interesse econômico e ambiental. Além disso, a cultura do cacau é a segunda principal atividade econômica do município gerando renda e aliando a floresta ao desenvolvimento da agricultura familiar na região.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
200 g
Ingredientes:
Banana orgânica, açúcar Demerara orgânico, cacau em pó orgânico, ácido cítrico*, pectina*.
* Ingredientes não orgânicos - NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 20 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *) Valor Energético 51 Kcal = 213 kJ (3%), Carboidratos 12 g (4%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.