O sabor exótico do açaí misturado com o frescor da cachaça cria uma mistura inusitada e deliciosa! 

 

- Natural e orgânico

- Sem conservantes e alergênicos

- Vegano

- E, é claro, com muito sabor!

Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!

Geleia de Açaí com 

Cachaça - Orgânica

img-geleia-acai
DSC_5679_site
DSC_5971_1_site

Dica do Chef :

Nível de ousadia I (Huummm, muito bom!) 

Use como um molhinho para patês.

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Que tal servir como uma calda de sorvete?

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)

Essa é para arrasar! Sirva como molho ou faça uma marinada em uma paleta de cordeiro! 

 

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Cachaça

Bebida destilada de cana-de-açúcar. Brasileiríssima, a cachaça só pode ser chamada como tal se for produzida em território nacional. Tem graduação alcoólica entre 38% e 48%. Muitos chefes adoram usá-la para perfurmar caldas e sobremesas, flambar carnes e até para dar um toque especial ao caldo de feijão.

Região Produtora

Atualmente, os principais estados brasileiros produtores de cachaça, em volume, são Pernambuco, São Paulo, Ceará, Minas Gerais e Paraíba.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

200 g

Ingredientes:

Polpa de açaí orgânica, açúcar Demerara orgânico, cachaça branca*, ácido cítrico*, pectina*.

* Ingredientes não orgânicos NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *) . Valor Energético 34 Kcal = 143 kJ (2%), Carboidratos 6,2 g (2%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans,  fibra alimentar e sódio.

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.