O sabor exótico do açaí misturado com o frescor da cachaça cria uma mistura inusitada e deliciosa!
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e alergênicos
- Vegano
- E, é claro, com muito sabor!
Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!
Geleia de Cupuaçu
Orgânica
Dica do Chef :
Nível de ousadia I (Huummm, muito bom!)
Use como um molhinho para patês.
Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Que tal servir como uma calda de sorvete?
Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)
Essa é para arrasar! Sirva como molho ou faça uma marinada em uma paleta de cordeiro!
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Cupuaçu
Bebida destilada de cana-de-açúcar. Brasileiríssima, a cachaça só pode ser chamada como tal se for produzida em território nacional. Tem graduação alcoólica entre 38% e 48%. Muitos chefes adoram usá-la para perfurmar caldas e sobremesas, flambar carnes e até para dar um toque especial ao caldo de feijão.
Região Produtora
Atualmente, os principais estados brasileiros produtores de cachaça, em volume, são Pernambuco, São Paulo, Ceará, Minas Gerais e Paraíba.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
200 g
Ingredientes:
Polpa de cupuaçu orgânico, açúcar Demerara orgânico, ácido cítrico*, pectina*.
* Ingredientes não orgânicos NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 20 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *) . Valor Energético 204 Kcal = 41 kJ (2%), Carboidratos 6,2 g (2%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.