Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará - Orgânica
A pimenta cumari do pará dá um toque de picância na doçura da goiaba, formando um belo par.
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e sem alergênicos
- Vegano
- E, é claro, com muito sabor!
Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!
Dica do Chef :
Nível de ousadia I (Huummm, muito bom!)
Use e abuse com queijos maturados
Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Pincele generosamente na hora de dar aquela dourada final na costelinha já assada. Fica divino!
Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)
Que tal reduzir um pouquinho e servir como molho para um peito de pato, daqueles bem rosadinho. Agora deu água na boca!
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Pimenta Cumari do Pará
Bastante picante e muito aromática, também recebe o sugestivo nome de pimenta-de-cheiro. O fruto é triangular e costuma medir 3 centímetros de comprimento por 1 centímetro de largura.
Região Produtora
A cumari do pará, assim como todas as variedades de pimenta da espécie Capsicum chinense, é muito comum na região da Bacia Amazônica, mas pode ser encontrada da América Central ao sul do Brasil.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
200 g
Ingredientes:
Goiaba orgânica, açúcar Demerara orgânico, ácido cítrico*, pimenta cumari do Pará*, pectina*.
* Ingredientes não orgânicos - NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 20 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *) Valor Energético 31 Kcal = 129 kJ (2%), Carboidratos 6 g (2%), Fibra Alimentar 0,7g (3%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.