top of page

Geleia de Goiaba com Pimenta Cumari do Pará - Orgânica 

A pimenta cumari do pará dá um toque de picância na doçura da goiaba, formando um belo par.

- Natural e orgânico 

- Sem conservantes e sem alergênicos

- Vegano

- E, é claro, com muito sabor!

Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!

Dica do Chef :

Nível de ousadia I (Huummm, muito bom!) 

Use e abuse com queijos maturados

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Pincele generosamente na hora de dar aquela dourada final na costelinha já assada. Fica divino!

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)

Que tal reduzir um pouquinho e servir como molho para um peito de pato, daqueles bem rosadinho. Agora deu água na boca!

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Pimenta Cumari do Pará

Bastante picante e muito aromática, também recebe o sugestivo nome de pimenta-de-cheiro. O fruto é triangular e costuma medir 3 centímetros de comprimento por 1 centímetro de largura.

Região Produtora

A cumari do pará, assim como todas as variedades de pimenta da  espécie Capsicum chinense, é muito comum na região da Bacia Amazônica, mas pode ser encontrada da América Central ao sul do Brasil. 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

200 g

Ingredientes:

Goiaba orgânica, açúcar Demerara orgânico, ácido cítrico*, pimenta cumari do Pará*, pectina*.

* Ingredientes não orgânicos - NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g  (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *) Valor Energético 31 Kcal = 129 kJ (2%), Carboidratos 6 g (2%), Fibra Alimentar 0,7g (3%).  Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

* Valores diários com base em uma dieta  de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

GGC Fruta
bottom of page