Geleia de Manga com Cumaru - Orgânica
O sabor típico e doce da manga Ubá combina perfeitamente com o sabor delicado e perfumado do cumaru, trazendo toda uma brasilidade e exotismo nesta geleia.
- Natural e orgânico
- Sem conservantes, sem alergênicos
- Vegano
- E, é claro, com muito sabor!
Geleia com sabor de Brasil para surpreender você!
Dica do Chef:
Nível de ousadia I (Huummm, muito bom!)
No café da manhã, com um pão quentinho!
Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Dá um toque mágico no salmão assado no forno.
Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)
Já pensou em usar como calda de sorvete? Acredite, fica sensacional! Melhor ainda se salpicado de nibs de cacau...
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Cumaru
Internacionalmente conhecida como fava tonka, essa semente tem um sabor que lembra levemente o da baunilha e é perfeita para dar um toque especial a cremes e sobremesas.
Região Produtora
Região amazônica
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
200 g
Ingredientes:
Manga Ubá orgânica, açúcar Demerara orgânico, ácido cítrico*, cumaru*, pectina*.
*Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 20 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 31 Kcal = 128 kJ (2%), Carboidratos 7,8 g (3%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar, sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.