Molho de Acerola com Vinagre - Orgânico
Molho à base de acerola com vinagre, receita de inspiração francesa, com ingredientes brasileiríssimos.
Versátil, bom para temperar salada, mas melhor ainda se usado para cozinhar, marinar, servir como caldas e molhos.
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e sem alergênicos
- Vegano
- E, é claro, com muito sabor!
Fruta com vinagre. Juntos e misturados para surpreender você.
Dica do Chef:
Nível de ousadia I (Huumm, muito bom…!)
Use no lugar do limão para temperar aquele camarãozinho frito.
Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Junte com os sucos da costelinha de porco que ficam na assadeira para preparar um molho fantástico.
Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)
Acrescente algumas gotinhas à salada de frutas logo antes de servir a sobremesa.
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Acerola
Uma das frutas mais ricas em vitamina C, inclusive mais rica do que a laranja e o limão!
Fruto arredondado que fica bem vermelho quando maduro. É bem azedinho e por isso mesmo funciona como excelente molho e/ou acompanhamento para frutos do mar e carnes brancas.
Região Produtora
Amplamente cultivada em todas as regiões tropicais do país, principalmente no nordeste.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
250 ml ou 1000 ml
Ingredientes:
Vinagre de cana orgânico, acerola orgânica, açúcar Demerara orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 20 g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *) . Valor Energético 10 Kcal = 51 kJ (1%), Carboidratos 2,5 g (1%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.