Molho Orgânico de Goiaba com Vinagre
Molho à base de goiaba com vinagre, receita de inspiração francesa, com ingredientes brasileiríssimos.
Versátil, bom para temperar salada, mas melhor ainda se usado para cozinhar, marinar, servir como caldas e molhos.
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e sem alergênicos
- Vegano
- E, é claro, com muito sabor!
Fruta com vinagre. Juntos e misturados para surpreender você.
Dica do Chef Peter:
NÍVEL DE OUSADIA I (Huuummm, muito bom...)
Use no lugar do vinagre comum para temperar salada de folhas verdes.
NÍVEL DE OUSADIA II (Não e que fica ótimo?)
Experimente para realçar o sabor de peixes brancos.
NÍVEL DE OUSADIA III (Céus, sensacional!)
Reduza por alguns minutos e obtenha uma calda perfeita para acompanhar torta doce de ricota ou sorvete de creme.
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Goiaba
De sabor e aroma marcantes, pode ter a polpa branca ou vermelha. Possui altos teores de vitamina C e níveis elevados, para uma fruta, de potássio, cálcio e fósforo.
A goiaba é cultivada em quase todas as regiões do país, mas metade da produção vem da região Nordeste. A região Sudeste reponde por 30% da área de cultivo da fruta.
Região Produtora
Brasil inteiro, com destaque para a região Nordeste.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Peso Líquido:
250 ml ou 1000 ml
Ingredientes:
Goiaba orgânica, vinagre de cana orgânico, acúcar Demerara orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 20 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 14 Kcal = 57 kJ (1%), Carboidratos 2 g (1%), Fibra Alimentar 0,6 g (2%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. * Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.