top of page

Molho Orgânico de Manga Ubá com Vinagre

Molho à base de manga Ubá com vinagre, receita de inspiração francesa, com ingredientes brasileiríssimos. 

 

Versátil, bom para temperar salada, mas melhor ainda se usado para cozinhar, marinar, servir como caldas e molhos.

- Natural e orgânico  

- Sem conservantes e sem alergênicos 

- Vegano

- E é claro, com muito sabor!

Fruta com vinagre. Juntos e misturados para surpreender você.

Dica do Chef:

 

Nível de ousadia I (Huumm, muito bom…)

Experimente para temperar salmão grelhado ou assado.

 

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Com lombo de bacalhau fica um espetáculo!

 

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)

Um drink misturando cachaça, vinagre de manga e algumas gotas do nosso molho de pimenta fidalga com manga.

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Manga Ubá

Variedade de manga com fibras curtas e macias, tem a polpa saborosa e suculenta. Essa fruta tipicamente tropical, originária da Índia e de Burma, foi trazida ao Brasil pelos portugueses. 

Região Produtora

Zona da mata mineira, onde fica o município de Ubá.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

250 ml 1000 ml

Ingredientes:

Manga Ubá orgânica, vinagre de cana orgânico, acúcar Demerara orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 13 Kcal = 56 kJ (1%), Carboidratos 3,5 g (1%). Não contém quantidades significativos de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans,  fibra alimentar e  sódio.  

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

molho de manga com vinagre_site
ESC_2112
DSC_9589_1_site
manga uba_site_1
bottom of page