Molho Orgânico de Manga Ubá com Vinagre
Molho à base de manga Ubá com vinagre, receita de inspiração francesa, com ingredientes brasileiríssimos.
Versátil, bom para temperar salada, mas melhor ainda se usado para cozinhar, marinar, servir como caldas e molhos.
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e sem alergênicos
- Vegano
- E é claro, com muito sabor!
Fruta com vinagre. Juntos e misturados para surpreender você.
Dica do Chef:
Nível de ousadia I (Huumm, muito bom…)
Experimente para temperar salmão grelhado ou assado.
Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Com lombo de bacalhau fica um espetáculo!
Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)
Um drink misturando cachaça, vinagre de manga e algumas gotas do nosso molho de pimenta fidalga com manga.
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Manga Ubá
Variedade de manga com fibras curtas e macias, tem a polpa saborosa e suculenta. Essa fruta tipicamente tropical, originária da Índia e de Burma, foi trazida ao Brasil pelos portugueses.
Região Produtora
Zona da mata mineira, onde fica o município de Ubá.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
250 ml 1000 ml
Ingredientes:
Manga Ubá orgânica, vinagre de cana orgânico, acúcar Demerara orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 20 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 13 Kcal = 56 kJ (1%), Carboidratos 3,5 g (1%). Não contém quantidades significativos de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() |