Molho de Pimenta Murupi com Acerola - Orgânica
O azedinho da acerola harmoniza muito bem com a ardência da pimenta murupi.
Fazemos molhos para quem gosta de sabor, sem queimar demais a garganta.
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e sem alergênicos
- Vegano.
- E, é claro, com muito sabor!
â
Pimenta com fruta. Juntas e misturadas para surpreender você
Dica do Chef:
Nível de Ousadia I (Huumm, muito bom...)
Use para dar um toque picante e azedinho ao ceviche..
â
Nível de Ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Bastam algumas gotinhas para transformar qualquer sanduíche de pernil num sanduíche de pernil memorável.
â
Nível de Ousadia III (Céus, sensacional!)
Experimente para apimentar a feijoada e dê um toque de renovação a esse clássico da culinária brasileira.
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Pimenta Murupi
Esse fruto extremamente picante e alongado tem coloração verde enquanto cresce, mas está pronto para ser consumido quando tem cor amarela ou vermelha.
âÉ uma das pimentas mais tradicionais da região norte do país e o condimento por excelência de um dos pratos regionais mais emblemáticos do Brasil: o Pato no Tucupi.
Região Produtora
O estados Para e Amazonas ainda são, de longe, os maiores produtores, mas já é possível encontrar murupi em outras unidades da federação.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
50 ml ou 300 ml
â
Ingredientes:
Vinagre de cana orgânico, acerola orgânica, açúcar Demerara orgânico, pimenta Murupi*.
*Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
â
Tabela Nutricional:
Porção de 10 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 3 Kcal = 17 kJ (0%), Sódio 27,0 mg (1%). Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.