top of page

Molho de Jabuticaba e Vinagre - Orgânico

Molho à base de jabuticaba com vinagre é receita de inspiração francesa, mas com ingredientes brasileiríssimos. 

 

Versátil, bom para temperar salada, mas melhor ainda se usado para cozinhar, marinar, servir como caldas e molhos.

- Natural e orgânico  

- Sem conservantes e sem alergênicos 

- Vegano

- E é claro, com muito sabor!

Fruta com vinagre. Juntos e misturados para surpreender você.

Dica do Chef:

 

Nível de ousadia I (Huumm, muito bom…)

Uma simples salada verde recebe um mega upgrade!

 

Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Para temperar e/ou marinar peixes brancos! (quem nunca comeu peixe grelhado na folha de bananeira?)

 

Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)

Acrescente sem moderação em um suculento sanduíche de pastrame.

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Banana

República de Banana ??? Temos muito orgulho da rica biodiversidade brasileira e por isso mesmo trabalhamos duro para que esse apelido pejorativo nunca mais seja usado!

Ao contrário que se imagina, a banana não é originaria do Brasil, mas sim do Sudeste Asiático. Foi mais um bom presente dos nossos colonizadores, quando começaram a plantar a banana na costa africana, ilhas atlânticas e no Brasil ao longo dos séculos XV e XVI.

Região Produtora

A banana cresce em praticamente todo o Brasil, mas a nossa banana vem de Santa Catarina.

mapa-banana.jpg

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

250 ml ou 1000 ml

Ingredientes:

Banana orgânica, vinagre de cana orgânico, acúcar Demerara orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

Porção de 20 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 9 Kcal = 38 kJ (0%), Carboidratos 2,1 g (1%). Não contém quantidades significativos de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans,  fibra alimentar e  sódio.  

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

VJ Fruta
bottom of page