Molho de Jabuticaba e Vinagre - Orgânico
Molho à base de jabuticaba com vinagre é receita de inspiração francesa, mas com ingredientes brasileiríssimos.
Versátil, bom para temperar salada, mas melhor ainda se usado para cozinhar, marinar, servir como caldas e molhos.
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e sem alergênicos
- Vegano
- E é claro, com muito sabor!
Fruta com vinagre. Juntos e misturados para surpreender você.
Dica do Chef:
Nível de ousadia I (Huumm, muito bom…)
Uma simples salada verde recebe um mega upgrade!
Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Para temperar e/ou marinar peixes brancos! (quem nunca comeu peixe grelhado na folha de bananeira?)
Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)
Acrescente sem moderação em um suculento sanduíche de pastrame.
INGREDIENTE DE DESTAQUE:
Banana
República de Banana ??? Temos muito orgulho da rica biodiversidade brasileira e por isso mesmo trabalhamos duro para que esse apelido pejorativo nunca mais seja usado!
Ao contrário que se imagina, a banana não é originaria do Brasil, mas sim do Sudeste Asiático. Foi mais um bom presente dos nossos colonizadores, quando começaram a plantar a banana na costa africana, ilhas atlânticas e no Brasil ao longo dos séculos XV e XVI.
Região Produtora
A banana cresce em praticamente todo o Brasil, mas a nossa banana vem de Santa Catarina.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
250 ml ou 1000 ml
Ingredientes:
Banana orgânica, vinagre de cana orgânico, acúcar Demerara orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 20 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 9 Kcal = 38 kJ (0%), Carboidratos 2,1 g (1%). Não contém quantidades significativos de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.