Molho de Pimenta Assîsî com Banana - Orgânica
A pimenta assîsî é, na verdade, um blend de pimentas secas e trituradas. Esse produto é bem forte e com ela fizemos o nosso molho de pimenta mais picante de todos! A banana complementa o sabor da pimenta e traz múltiplas combinações deliciosas para saborearmos.
- Natural e orgânico
- Sem conservantes e sem alergênicos
- Vegano
- E, é claro, com muito sabor!
PIMENTA COM FRUTA. JUNTAS E MISTURADAS PARA SURPREENDER VOCÊ
Dica do Chef:
Nível de ousadia I (Huumm, muito bom...)
Perfeito para temperar peixes brancos e moqueca.
Nível de ousadia II (Não é que fica ótimo?)
Incrível quando pingamos algumas gotas em um misto quente!
Nível de ousadia III (Céus, sensacional!)
Dá uma explosão de aromas em qualquer salada e salgadinhos.
INGREDIENTE DE DESTAQUE
Pimenta Assîsî
A cultura da pimenta em pó (assîsî) é bastante difundida nas terras indígenas Nhamunda Mapuera e Trombetas Mapuera e envolve não apenas sua elaboração e consumo, mas toda uma organização social em seu entorno. A prática de produção e consumo é bastante comum em todas as aldeias, com as melhores épocas para o plantio sendo na época das chuvas, com a colheita feita 3 meses após o plantio.
A pimenta em pó é comumente usada pelos indígenas como tempero para vários tipos de peixes e carnes de caça da dieta indígena. Misturam a pimenta para ressaltar o sabor e condimentar uma variedade de alimentos de base agrícola, feitos com diferentes tipos de bananas misturadas à goma de mandioca ou a diferentes variedades de batatas.
Região Produtora
Nossa pimenta vem da região da Calha Norte - noroeste do Pará.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Peso Líquido:
50 ml ou 300 ml
Ingredientes:
Banana orgânica, vinagre orgânico de caldo de cana, pimenta assîsî* e sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN * ingredientes não orgânicos.
Tabela Nutricional:
Porção de 10g (1 colher de sopa) Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 4 Kcal = 16 kJ (0%), Carboidratos 1,0 g (0%), Sódio 20,9 mg (1%). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
* Valores diários com base em um dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.