top of page

Molho de Pimenta Cumari do Pará e Jabuticaba - Orgânico

O azedinho da acerola harmoniza muito bem com a ardência da pimenta murupi.

 

Fazemos molhos para quem gosta de sabor, sem queimar demais a garganta.

 

- Natural e orgânico

- Sem conservantes e sem alergênicos

- Vegano.

- E, é claro, com muito sabor!

Pimenta com fruta. Juntas e misturadas para surpreender você

Dica do Chef:

Nível de Ousadia I (Huumm, muito bom...)

Use para dar um toque picante e azedinho ao ceviche..

Nível de Ousadia II (Não é que fica ótimo?)

Bastam algumas gotinhas para transformar qualquer sanduíche de pernil num sanduíche de pernil memorável.

Nível de Ousadia III (Céus, sensacional!)

Experimente para apimentar a feijoada e dê um toque de renovação a esse clássico da culinária brasileira.

INGREDIENTE DE DESTAQUE:

Pimenta Murupi

Esse fruto extremamente picante e alongado tem coloração verde enquanto cresce, mas está pronto para ser consumido quando tem cor amarela ou vermelha.

​É uma das pimentas mais tradicionais da região norte do país e o condimento por excelência de um dos pratos regionais mais emblemáticos do Brasil: o Pato no Tucupi.

Região Produtora

O estados Para e Amazonas ainda são, de longe, os maiores produtores, mas já é possível encontrar murupi em outras unidades da federação.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Peso Líquido:

50 ml ou 300 ml

Ingredientes:

Vinagre de cana orgânico,  acerola orgânica, açúcar Demerara orgânico, pimenta Murupi*.

*Ingredientes não orgânicos. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional:

Porção de 10 g (1 colher de sopa): Quantidade por porção (%V.D. *). Valor Energético 3 Kcal = 17 kJ (0%), Sódio 27,0 mg (1%).  Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

PCJ Fruta
bottom of page