Legumes Grelhados com Geleia de Goiaba e Pimenta Cumari do Pará
Mais uma opção muito fácil e deliciosa para os veganos. Uma releitura de um prato francês, o ratatouille, agora com um toque tropical.
Ingredientes (4 porções):
- 200 g de batata
- 200 g de alho por
- 100 g de tomate cereja
- 200 g de berinjela
- 200 g de abóbora
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 100 g de geleia de goiaba com pimenta cumari do Pará SoulBrasil Cuisine.
- ½ xícara de óleo para fritura
- 1 folha de louro
- 1 ramo de alecrim
- sal
Modo de Preparo:
1. Lave bem os vegetais.
2. Corte os vegetais (menos o tomate cereja) em cubos de 2.5 cm.
3. Misture tudo em um travessa.
4. Asse em fogo médio (200 C) por 40 minutos ou até ficarem macios.
5. Sirva quente como prato principal ou acompanhamento.