Rabanete Refogado ao Molho com Açaí e Vinagre
- Peter Feddersen
- 1 de mar. de 2018
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de fev. de 2020

Rabanete Refogado ao Molho com Açaí e Vinagre
Os produtos SoulBrasil Cuisine são um prato cheio para todos, mas especialmente para a turma Vegana. Os nossos produtos proporcionam zilhões de combinações diferentes e interessantes, principalmente para os legumes.
Nessa receita, além da leve fritura reduzir bastante a picância do rabanete, o nosso vinagre traz muito aroma para esse prato, que pode ser tanto um acompanhamento quanto um aperitivo.
Ingredientes:
- 250 g de rabanete picado
- 50 ml de Molho com Açaí e Vinagre SoulBrasil Cuisine
- 10 ml de óleo vegetal
- sal e pimenta a gosto
Preparo:
1. Em uma frigideira aqueça bem o óleo vegetal.
2. Acrescente os rabanetes picados e deixe-os dourar levemente (2 a 3 minutos).
3. Junte o Molho com Açaí e Vinagre SoulBrasil Cuisine.
4. Mantenha a frigideira no fogo alto até secar todo o vinagre.
5. Sirva ainda quente como acompanhamento ou frio como aperitivo.