• Tanea Romão

Tomate Recheado com Pasta de Queijo e Pimenta Fidalga com Manga Ubá


Tomate Rechado com Pasta de Queijo e Molho de Pimenta Fidalga com Manga Ubá

Ingredientes (4 porções):

- 4 tomates maduros, mas firmes

- 2 colheres de sopa de ricota

- 1 colher de sopa de queijo minas meia cura

- 1 colher de sopa de salsinha fresca picada

- 1 colher de sopa de azeite de oliva

- 1 colher de sopa de Molho de Pimenta Fidalga com Manga Ubá SoulBrasil Cuisine.

Modo de Preparo:

1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e reserve.

2. Coloque a ricota, o queijo minas, a salsinha, o azeite, o molho de pImenta fidalga com manga ubá e as sementes dos tomates em um processador. Processe até ficar homogêneo.

3. Recheie os tomates com a pasta de queijo e leve ao forno pré aquecido a 180C por 20 minutos ou até o queijo derreter e os tomates estarem macios.

4. Sirva com salada de folhas e acrescente, a gosto, mais um pouco do molho de pimenta fidalga com manga ubá.

5. Bom apetite!


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