Tomate Rechado com Pasta de Queijo e Molho de Pimenta Fidalga com Manga Ubá
Ingredientes (4 porções):
- 4 tomates maduros, mas firmes
- 2 colheres de sopa de ricota
- 1 colher de sopa de queijo minas meia cura
- 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de Molho de Pimenta Fidalga com Manga Ubá SoulBrasil Cuisine.
Modo de Preparo:
1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e reserve.
2. Coloque a ricota, o queijo minas, a salsinha, o azeite, o molho de pImenta fidalga com manga ubá e as sementes dos tomates em um processador. Processe até ficar homogêneo.
3. Recheie os tomates com a pasta de queijo e leve ao forno pré aquecido a 180C por 20 minutos ou até o queijo derreter e os tomates estarem macios.
4. Sirva com salada de folhas e acrescente, a gosto, mais um pouco do molho de pimenta fidalga com manga ubá.
5. Bom apetite!